+7-911-285-78-70
ул.Будапештская, 8 корпус 4
(метро "Международная")
  +7-981-964-96-06
ул.Седова, 23
(м. "Елизаровская")
  +7-911-119-81-72
ул.Тореза, 95
(метро "Озерки")
 

Материалы

Меню общее

Предлагаем вашему вниманию общее банкетное меню-конструктор, с помощью которого вы сможете выбирать любое меню.

Банкетное меню конструктор

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Блюдо

Вес, гр

Цена

Канапе с лососем

40

55

Канапе с бужениной

40

70

Канапе с красной икрой

40

70

Канапе с языком

40

70

Тарталетки с икрой

40

70

Канапе с королевскими креветками, обжаренными на оливковом

масле, салатом «айсберг» и помидором «черри»

40

70

Икра лососевая на тостах (хрустящие тосты со сливочным маслом, лимоном, зеленью и маслинами)

50

100

Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени)

100

110

Ассорти сыров (Гауда, Маасдам, Голландский, Адыгейский)

100

190

Ассорти сыров (Рокфор, Бри, Камамбер, Дор блу, Тильзит)

100

320

Рыбное ассорти (лосось с/с, форель х/к, масляная рыба)

100

200

Рыбные деликатесы (семга шеф-посола, форель с/c, палтус х/к)

100

300

Мясное ассорти (говядина в/к, карбонат в/к, колбаса с/к, маслины)

100

200

Мясные деликатесы (балык свиной, бастурмат, суджук, маслины)

100

300

Испанский язык (отварной говяжий язык со сливочным хреном,

помидорами и зеленью).

100

200

Карпаччо из говядины (карпаччо, салат «Руккола», сыр «Пармезан», бальзамика)

100/50

390

Грибочки маринованные (лисички, опята)

100

150

Дедушкин погребок (соленые огурчики, помидоры, грибочки,

патиссоны, квашеная капуста)

100

150

Зеленая поляна (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый)

50

130

Оливки, маслины (черные, зеленые)

100

100

Рулет из курицы «Мраморный» (филе куриное, болгарский перец,

чеснок, зелень)

100

130

Рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны, брынза, зелень,

грецкие орехи)

100

180

Селедочка под водочку (балтийская селедка пряного посола,

молодой картофель, красный крымский лук)

100

100

Блинный рулет с семгой шеф-посола

100

150

Рулетики «Бранденбургские» (ветчинные рулетики фаршированные сыром «Фета» и грецкими орехами)

100

150

 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Помидоры фаршированные сыром и грецким орехом

100

150

Жульен куриный в сливочном соусе в кокотнице

100

150

Жульен грибной в сливочном соусе в кокотнице

100

150

Баклажаны, запеченные с томатами и сыром моцарелла под соусом песто

100

150

Шашлычок из курицы на гриле

100

200

Шашлычок из форели на гриле

100

200

 САЛАТЫ

Из овощей и зелени

«Летний» (огурцы, помидоры, редис, морковь, капуста, перец, зелень,

 раст. масло)

130

120

«Винегрет» (свекла, картофель, зеленый горошек, соленый огурец)

130

120

«Греческий» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины,

сыр фета, растительное масло, лимон, перец)

130

160

Из птицы

 

 

«Дубки» (курица, обжаренные грибы, обжаренный лук)

130

150

«Цезарь» с курицей (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, обжаренное филе курицы, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

170

"Воляйле" (нежное куриное филе, черри, болгарский перец,

огурец, шампиньоны, оливковое масло, чеснок, луковый соус)

130

190

«Гранатовый браслет» (филе куры, чернослив, фасоль красная, зерна граната, черри, помидоры, майонез).

130

210

Салат слоенный с курицей (курица, шампиньоны консервированные, яйцо, морковь, картофель, сыр твердый, грецкие орехи, майонез)

500

1100

Из рыбы и морепродуктов

 

 

«Экзотика" (креветки, ананасы, китайская капуста)

130

160

«Цезарь» с семгой (листья салата Айсберг, хрустящие гренки, семга шеф-посола, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

220

Сельдь под шубой (сельдь балтийская, лук, картофель, свекла, морковь)

500

600

«Цезарь» с креветками  (листья салата Айсберг, хрустящие гренки,

креветки, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус)

130

220

«Золотая белая рыбка» (палтус, картофель, морковь, лук, майонез, яйцо)

130

200

«Золотая красная рыбка» (семга шеф-посола, картофель, морковь,

лук, майонез, яйцо)

130

220

Из мяса

 

 

«Оливье» (картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, горошек,

 колбаса, майонез)

130

120

«Боярский» (корейская морковь, свинина, перец болгарский,

майонез, шампиньоны)

130

190

«Царский» (ветчина, язык, перец гриль, грибы, мар. огурцы, майонез)

130

200

«Эдем» (свинина, язык говяжий, яйцо, лук репчатый, майонез)

130

200

«Княжеский» (филе куриное, отварная говядина, чернослив, яблоко,

алтайские кедровые орехи, чеснок, козий сыр, классический соус)

130

230

«Генерал» (свиная шея, огурец, яйцо, коньяк, фисташки, укроп,

масло оливковое, перец душистый)

130

230

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Куриный суп с лапшой

250

150

Сырный суп с колбасой

250

150

Грибной суп

250

150

Щи постные

250

160

Солянка грибная

250

160

Солянка мясная

250

180

Щи с мясом

250

180

 ГАРНИРЫ

Пюре картофельное

100

70

Отварной картофель с укропом

100

90

Рис цветной

100

90

Спагетти с сыром

100

110

Греча с морковью, помидорами, луком, чесноком

100

110

Картофель «Айдахо»

100

120

Картофель запеченный

100

120

 ГОРЯЧЕЕ

Из свинины и баранины

 

 

Шницель свиной с соусом ДемиГляс и зеленью

150/50

240

Мясо по-французски (свиная шея, помидоры, картофель, грибы)

180/50

350

Медальоны из свинины в беконе (свиная шея, бекон, паприка, лимон, соус «Фриссе»)

180/50

 

350

Каре ягненка с гранатом (розмарин, оливковое масло, красное сухое вино, бараньи котлетки на косточке, гранат, руккола)

200/50

470

Из курицы

 

 

Куринная ножка жаренная с зеленью и сырным соусом

170/50

170

Куриная ножка в тесте с картофелем и соусом

150/50

170

Шницель из куриной грудки с соусом ДемиГляс и зеленью

170/50

220

Утка по-пекински (грудка утки, сухое красное вино, мед, перец, имбирь, оливковое масло, соевый соус, для блинчиков – яйцо, молоко, вода, мука, лук зеленый, огурец)

200

420

Филе индейки по-итальянски (филе индейки, сыр «Пармезан», вино белое, соус соевый, чеснок, сливки)

200

460

Из говядины

 

 

Телятина, тушенная в красном вине с овощами (нежная телячья

 вырезка, овощи, специи, соус «ДемиГляс»)

170/50

310

Стейк из говяжьей вырезки (нежная говяжья вырезка, специи, соус «ДемиГляс»)

200/50

420

Стейк рибай с охотничьим соусом (нежная говяжья вырезка,соус)

180.50

450

Из рыбы и морепродуктов

 

 

Белая рыба тушеная с овощами

170/50

260

Белая рыба в кляре

170/50

260

Форель, припущенная в винном соусе

170/50

350

Стейк из атлантической семги с зеленью и соусом

200/50

410

Стейк из енисейской осетрины (осетрина, специи,соус

«Тар-тар»)

200/50

540

ДЕСЕРТЫ

Блинчики со сладкой начинкой (сгущенное молоко, джем)

1шт

40

Пирожки сладкие, 1шт

50

45

Пирожки сытные, 1шт

50

45

Пирожное картошка, 1шт

65

50

Мороженое в ассортименте, шарики

50

50

Пицца в ассортименте (c грибами, с колбасой, сосисками, сыром,

 томатами, вегетарианская)

650

400

Шарлотка

1000

500

Фруктовая тарелка (виноград, бананы, цитрусовые, груша, киви,

сезонные фрукты)

1000

1000

Пирог с вишней

1000

1000

Пирог сытный (мясо, рыба)

1000

1400

Фруктовая пирамида (ананас с фруктами)

2000

2500

НАПИТКИ

Блюдо

Вес, гр

Цена

Чай в ассортименте (чашка)

200

60

Чай в ассортименте (чайник)

500

90

Вода «Акваминерале» без газа/газированная

0,6 л

60

Газированные напитки («Пепси», «Миринда» «7UP»)

0,6 л

60

Молочный коктейль с сиропом

200

100

Кофе заварной - «Американо», «Эспрессо»

200/100

100

Кофе «Капуччино»

200

120

Сок в ассортименте

1000

150

Морс клюквенный

1000

150

Компот ассорти

1000

150

 ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Блюдо

Вес, гр

Цена

Салатики

 

 

Салат из моркови с яблоком

130

80

Фруктовый салат (яблоко, банан, киви, апельсин)

130

100

Супчики

 

 

Суп с фрикадельками

150

80

Овощной супчик

150

80

Горячее

 

 

Сосиска жаренная/вареная

60

50

Котлета детская куриная «Натали»

75

90

Наггетсы куриные

6 шт

95

Пельмени

150

100

Котлета куриная, рыбная, мясная

100

120

Шашлычок куриный (филе)

100

150

Гарнирчики

 

 

Каша рисовая молочная

150

40

Пюре картофельное

150

55

Картофель фри

100

70

Макароны с вареной сосиской «Краб»

75

100

Детские фруктики (тарелка)

500

500

Что за чудо овощ! (овощная тарелка)

500

500

Сырный перекус! (сырная тарелка)

300

600

Мясной перекус! (мясная тарелка)

300

600

Выпечка

 

 

Омлетик с сыром

150

150

Блинчики с начинкой

160

160

Сырники со сгущенкой

180

210

Вареники с творогом

240

220

Пицца домашняя

200/300/

650

160/270/

400

Банкетный зал "Борисов" в Санкт-Петербурге

Сеть банкетных залов в Санкт-Петербурге "Борисов" возьмет на себя заботы по организации и проведению вашего праздника. Мы проводим свадьбы, юбилеи, корпоративы, мальчишники, выпускные.

Мы предлагаем банкетное меню, услуги ведущих и ди-джеев. Залы располагаются по следующим адресам:

1. ул. Будапештская 8, корпус 4 (метро "Международная", Фрунзенский район), +7 (911) 285-78-70; 
2. ул. Седова 23 (метро "Елизаровская", Невский район), +7(981) 964-96-06 ; 
3. пр. Тореза, 95 (метро "Озерки", Выборгский район), + 7(911) 119-81-72